segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Copa A Razão

Instavél GEPO Apenas Empata Em Tupanciretã

Jogando na tarde deste domingo o Gepo iniciou com empate a busca pelo titulo da Copa A Razão 2010,frente ao seu torcedor que lotou as dependencias do Estadio Nathalio Herter o time esteve instavel com bons e maus momentos muitas vezes com falta de atenção e com bons momentos.O Gepo abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo com gol do zagueiro Pablo,logo em seguida sofreu o empate com Chaleira aos 4 minutos,com mais posse de bola chegou ao 2 a 1 com gol de Dain aos 15 minutos,já no segundo tempo e em mais um erro de marcação houve mais um empate 2 a 2 com Nando aos 7 minutos,a equipe gepeana buscou o 3 a 2 com gol de penalti de Michel aos 21 minutose e em outro lance de desatenção levou o empate com um gol de Salgadinho empatando para o Grenal em 3 a 3.A equipe do Grenal buscou os contra-Ataques muito rapido com seus meias e atacantes perigosos,pelo lado do gepo destaque para Rick e Michel.Agora tudo será decidido no dia 05 de Dezembro em Santiago.