sexta-feira, 25 de março de 2011

Grêmio aplica a segunda maior goleada deste gauchão e praticamente rebaixa o Inter de Santa Maria

Mesmo com os desfalques do goleiro Victor que esta em Londres com a Seleção Brasileira e de Gabriel, Carlos Alberto, Borges e André Lima que se recuperam no departamento médico, o Grêmio não teve dificuldades para vencer o Inter SM no estádio Olímpico pela quarta rodada da Taça Farroupilha(segundo turno) por 6 a 0, os gols foram anotados por Douglas,Mário Fernandes,Júnior Viçosa,Rafael Marques e Leandro duas vezes.

Em busca da liderança o Grêmio foi logo pra cima, logo aos três minutos Gílson foi derrubado na área, penalti que Douglas converteu, o gol não acomodou os donos da casa que quase marcaram o segundo aos seis minutos em forte cabeçada de Douglas que o goleiro Pedro Paulo defendeu, o primeiro lance de perigo para os visitantes veio com belo chute de Elias de fora da área que Grohe fez bela defesa, o time do interior teve novas oportunidades de empatar o jogo aos 16 e 21 minutos, como quem não faz toma, aos 23 após tabela com Júnior Viçosa, Mário Fernandes fez o segundo para o tricolor.Dez minutos mais tarde após cruzamento na área a bola bate na mão do zagueiro Rodolfo, chance de diminuir mas em noite inspirada Grohe defende o penalti.

No segundo tempo o tricolor veio com tudo, aos sete minutos Júnior Viçosa faz o terceiro após belo passe de Douglas, a equipe do interior desinstabilizada com o gol, viu sua situação piorar quando o zagueiro Diego foi expulso, melhor para o Grêmio que aumentou a vantagem aos 20 minutos com o zagueiro Rafael Marques, três minutos mais tarde o quinto gol quase veio com chute de Junior Viçosa que explodiu na trave, o gol não demorou a sair, aos 31 minutos o garoto Leandro de apenas 17 anos marcou após cruzamento de Vinícius Pacheco, um minuto mais tarde o lateral Luiz Henrique foi expulso deixando o Inter em situação mais dramatica, o placar foi fechado aos 42 com um forte chute de Leandro, marcando o segundo dele.

O resultado leva o Grêmio a terceira posição com 6 pontos, quatro atrás do líder Santa Cruz que está com um jogo a mais que o tricolor, já a equipe de Santa Maria amarga a lanterna com nenhum ponto conquistado.No domingo as duas equipes jogarão fora de seus domínios, o Grêmio vai a Pelotas enfrentar o Lobo, enquanto o Inter SM vai a Caxias do Sul tentar a recuperação contra o Juventude.