segunda-feira, 21 de março de 2011

Grêmio goleia Porto Alegre

Com uma ótima atuação no primeiro tempo, o time reserva do Grêmio não encontrou dificuldades para vencer o Porto Alegre, na tarde deste domingo, no estádio Passo D'Areia. Escudero abriu o placar e Viçosa fez 2 a 0 em apenas meia hora de partida. No apagar das luzes, Vinicius Pacheco garantiu uma goleada para o time de Renato Portaluppi. Na próxima quinta-feira, o Tricolor entra em campo mais uma vez pela Taça Farroupilha. Desta vez, o Tricolor receberá no estádio Olímpico o Inter de Santa Maria.

As tentativas do Grêmio começaram a aparecer em sequência a partir dos 27 minutos. Após escanteio cobrado de forma rasteira, Pessali se livrou de dois marcadores e cruzou para a área. Viçosa subiu com estilo e cabeceou como manda a cartilha. A bola entrou no canto esquerdo do goleiro Giovani. Tricolor colocou dois gols de vantagem sobre o Porto Alegre em menos de meia hora de partida. A partir daí, os comandados de Renato exploraram a fragilidade da marcação adversária. A parceria entre Pessali e Bruno Collaço pela esquerda começou a aparecer. O lateral-direito Airton, vítima dessa combinação, não conseguia conter a iniciativas tricolores pelo lado canhoto.