segunda-feira, 28 de março de 2011

Sob vaias da torcida Inter somente empata com o São Luis de Ijuí

"Estamos trabalhando errado. Não podemos mais perder pontos no Gauchão", afirmou D´Alessandro.
Inter e São Luiz empataram em 0 a 0 neste sábado no Beira-Rio. O colorado teve um ataque ineficiente, com poucos lances de perigo e muitos erros de finalização. Mesmo jogando 55 minutos com um jogador a mais em campo, o Inter não conseguiu chegar ao gol.

O empate foi recebido com festa pela torcida e jogadores do São Luiz. Os jogadores colorados, no entanto, deixaram o campo abatidos. Kléber reclamou das vaias recebidas pela torcida.

"Pelo menos empatamos. Perder dentro de casa seria pior", afirmou Nei. "A gente não está trabalhando como tem que trabalhar. Não podemos perder mais pontos no Gauchão", afirmou D´Alessasndro, irritado.

No primeiro tempo, a partida foi equilibrada, com poucos lances de perigo. O Inter sofreu com os contra-ataques do São Luiz, maior arma do time visitante na etapa inicial. Na etapa complementar, D´Alessandro e Rafael Sobis entraram.