segunda-feira, 11 de abril de 2011

GRÊMIO EMPATA COM SANTA CRUZ E PEGA YPIRANGA NAS QUARTAS

Tricolor terminou a fase classificatória em terceiro no grupo.
E o Grêmio está classificado para as quartas-de-final da Taça Farroupilha. O próximo confronto do Imortal pela competição é contra o Ypiranga de Erechim, no próximo domingo, às 16h, no Colosso da Lagoa. O Grêmio conquistou a classificação para a próxima fase da Taça Farroupilha depois do empate em 1x1 contra o Santa Cruz, no Estádio dos Plátanos. Os gols saíram só no segundo tempo. Alejandro abriu o placar para o Santa Cruz e no final de jogo, Borges empatou de pênalti para o Grêmio.

PRIMEIRO TEMPO

Aos 3 minutos, William Magrão sofreu falta na entrada da área. Na cobrança de Pessalli, Rodolfo meteu a cabeça na bola e o goleiro César, do Santa Cruz, fez excelente defesa com o pé direito.

Cinco minutos depois, Lúcio cobrou falta de longe e o goleiro César fez boa defesa.

O jogo era todo do Grêmio. Aos 10 minutos Lúcio recebeu na esquerda a sobra da cobrança de falta de Pessalli, se livrou da marcação e cruzou na cabeça de Mário Fernandes, que cabeceou fraco. A defesa do Santa Cruz mandou a bola pra longe.

A pressão gremista foi constante. Com 16 minutos de partida Pessalli chutou de longe, César fez a defesa, Lúcio, bem posicionado, pegou a sobra e concluiu para mais uma excelente defesa do goleiro do Santa Cruz.

Boa jogada do Santa Cruz. Aos 19 minutos, o time dos Plátanos trocou passes no meio-campo, até que o lateral-esquerdo Cristiano recebeu na entrada da área e chutou muito forte para fora.

O Grêmio teve o total controle do jogo e o Santa Cruz tentava explorar os contra-ataques.

Aos 28, Mário Fernandes recebeu passe de Lúcio na direita. O lateral gremista tirou a zaga do Santa Cruz para dançar e cruzou. Na vontade de fazer o gol, Borges e Leandro cabeceiam juntos, mas a bola foi para fora.

3 minutos depois William Magrão recebeu excelente passe de Adilson. O volante gremista chutou a queima-roupa, mas o goleiro César fez outra boa defesa.

Com 35 minutos de partida, Leandro entrou com muita velocidade na área, Foi tocado e caiu. O árbitro Márcio Chagas mandou seguir.

Desta vez foi a trave que salvou o Santa Cruz. Com 39 minutos de partida, o Tricolor fez bela jogada de ataque. Mário Fernandes tocou para Borges fazer o “pivô”, servindo Willian Magrão que chutou na trave, na volta César agarrou a bola.
41 minutos de partida. Lúcio cobrou falta no travessão. No rebote, Rodolfo pegou de primeira “na veia” e César fez outra grande defesa.

Logo depois outra cobrança de falta, só que agora de Pessalli. A bola viajou na área do Santa Cruz e o goleiro César colocou para fora.

Fim de primeiro tempo. O empate sem gols persistiu.

SEGUNDO TEMPO

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Régis cobrou falta na direita. Anelka subiu mais que todo mundo e cabeceou com perigo para fora. Essa foi a primeira chance real de gol do Santa Cruz no jogo.

7 minutos. Rodolfo achou Borges na entrada da área. O atacante gremista tocou de primeira para Gilson que chutou com muito perigo para fora.

E nem sempre quem domina a partida é quem faz o gol. Na cobrança de falta de Régis, o uruguaio Alejandro cabeceou para o gol, sem chances para o goleiro Victor. Aos 12 minutos de partida, 1x0 para Santa Cruz, no Estádio dos Plátanos.

Renato Portaluppi fez sua primeira substituição na partida. Entrou Vinicius Pacheco no lugar de Willian Magrão.
Aos 13, o Imortal foi pra cima. Lúcio cruzou para Borges que concluiu para fora, mas o lance já estava paralisado pelo auxiliar.

3 minutos depois, o Santa Cruz chegou pela esquerda com Vinicius e fez o passe para Juari, que chutou na trave.
17 minutos. Pessalli escapou pela esquerda e achou Borges.O atacante gremista concluiu para fora.

E o Tricolor mudou novamente. Entrou Escudero no lugar de Gilson aos 18 minutos da segunda etapa.
Grêmio seguiu pressionando. No escanteio cobrado por Lúcio, Borges cabeceou para outro milagre do goleiro César, no rebote o zagueiro Rodolfo mandou de bicicleta para fora. 20 minutos do segundo tempo e o Tricolor apertava o Santa Cruz.

Aos 26 minutos. Adilson arriscou de longe. A bola foi com muito perigo para fora.

Lins entrou no lugar do garoto Leandro.

Escudero fez fila. O argentino driblou quatro marcadores e chutou com muito perigo para fora. Grande jogada de Dámian Escudero aos 31 minutos de jogo.

O Grêmio continuava apertando o Santa Cruz em seu campo de defesa.

Aos 41 minutos, Borges recebeu passe dentro da área. Ele tentou girar e foi puxado acintosamente pelo marcador. PENALTI marcado por Márcio Chagas. Os atletas do Santa Cruz tentaram atrapalhar a cobrança, mas Borges, com um chute forte no ângulo direito do goleiro César, empatou a partida. GOL DO GRÊMIO!

Fim de jogo. O Grêmio empata com o Santa Cruz, no Estádio dos Plátanos. O Tricolor está classificado para as quartas-de-final da Taça Farroupilha.