segunda-feira, 16 de maio de 2011

Começou a 3° fase da segundona gaúcha

Ontem dia 15/05 começou a 3° fase da segundona gaúcha,são duas chaves com cinco equipes cada,classificam-se os dois melhores para o quadrangular final que indicará os dois que subirão para a 1° divisão em 2012.

Os resultados da 1° rodada:
BRASIL DE PELOTAS E SÃO PAULO DE RIO GRANDE EMPATAM NO BENTO FREITAS:
Na estreia da terceira fase, o clássico entre Brasil de Pelotas e São Paulo, no Bento Freitas, terminou em empate. Os gols da partida sairam logo antes dos 15 minutos do primeiro tempo. O rubro-negro abriu o placar aos cinco minutos de bola rolando, depois de uma cobrança de falta perfeita de João Emir, que não deu chances do goleiro Roger. O rubro-verde empatou aos 13 minutos. Após acobrança de escanteio de Allan, a zaga xavante vacilou e Júnior Xavier sozinho colou a bola para o fundo do gol.

14 DE JULHO VENCE O GLÓRIA NA ESTRÉIA:
Foi à estreia desejada por todos, aliando vitória com boa atuação. Este foi o 14 de Julho na manhã de ontem diante do Glória de Vacaria, abrindo a terceira fase da Série B do Campeonato Gaúcho. A equipe rubro negra venceu por 1 a 0, mas poderia ter feito muito mais gols devido à produção ofensiva. De contra partida, defensivamente o 14 foi perfeito ao ponto de transformar o goleiro Yai num mero espectador do jogo. A primeira vitória do 14 de Julho na partida foi física, pois o 14 se mostrava muito mais disposto que o Glória, que sentiu o ritmo intenso da partida desde o início. Foi só a bola rolar para o 14 de Julho mostrar que estava interessado. Luis Paulo pegou a bola e partiu para cima. Após tabelamento com Eduardo ele chegou dividindo com o goleiro. O abafa inicial do 14 empurrou o Gloria para seu campo e o gol logo surgiu.

AVENIDA ARRANCA COM VITÓRIA FORA DE CASA:
Agora é pra valer. E na primeira partida do chamado "grupo da morte" da terceira fase da segundona 2011, o Avenida se saiu muito bem. Jogando na longínqua Frederico Westphalen, situada à 365 Km de Santa Cruz, o Periquito venceu a zica que acometeu o grupo de atletas e arrancou uma excelente vitória, por 1 a 0, no início da tarde deste domingo, contra o União Frederiquense, no Estádio Vermelhão da Colina. O gol foi literalmente "achado" pelo Periquito por Marciel, que aos 30 minutos arrematou bonito de fora da área para dar a vitória ao Avenida, numa partida truncada e equilibrada.

CERÂMICA VENCE O RIOGRANDENSE:
A Segundona recomeçou neste final de semana e o Cerâmica venceu o Riograndense por 1 a 0 em partida realizada na tarde deste domingo (15), no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí. O confronto entre CAC e Riograndense foi uma batalha digna de Segundona, com chuva, barro e, principalmente, muita briga pelo gol.