segunda-feira, 16 de maio de 2011

Inter é campeão gaúcho 2011

Após uma virada histórica dentro do estádio Olimpico, a torcida colorada comemora a vitória por 3x2 no tempo normal.
Gols: Lúcio (G), aos 15min do primeiro tempo, Leandro Damião (I), aos 31min do primeiro tempo, Andrezinho (I), aos 46min do segundo tempo, D’Alessandro (I), de pênalti, aos 29mim do segundo tempo, Borges (G), aos 36min do segundo tempo.
Nos penaltis Douglas (G) abriu a série e fez 1 x 0. D’Alessandro (I) Alto no canto esquerdo empatou . Willian Magrão (G) chutou e Renan fez sua primeira defesa da noite . Damião (I) chutou e Victor (G) defendeu, tudo empatado. Rochemback (G) chutou e fez. Kleber (I) cobrou e Victor (G). Lúcio (G) chutou no canto esquerdo e Renan (I) defendeu. Oscar (I) empatou para o Inter: 2 a 2. Lins (G) fez 3 x 2 para o Grêmio. Bolatti (I) deixou tudo igual novamente 3 x 3.
Nas cobranças alternadas, Rodolfo (G) fez 4 x 3 para o Grêmio. Nei empatou para o Inter.
Então veio na sequência a cobrança de Adilson (G) e Renan mais uma vez defendeu. Zé Roberto cobrou e fez 5 a 4.