terça-feira, 24 de maio de 2011

Quatro jogos agitaram a Segundona Gaúcha neste domingo.

São Paulo e União Frederiquense empatam no Aldo Dapuzzo:
A tarde deste domingo (22) poderia ter sido bem pior para o São Paulo. Ao sofrer um gol aos 40 minutos do segundo tempo uma tragédia se instalava no Aldo Dapuzzo, quando Mateus, aos 46, empatou o jogo e garantiu, ao menos, um ponto conquistado. Agora o Leão soma dois pontos e está na quarta colocação do grupo 10.

Avenida pérde para o Brasil-Far em casa:
A zica invadiu os Eucaliptos. Não bastassem os desfalques de Éverton Severo e Bocha, ambos suspensos e Fábio Pinho, Chiquinho e Felipe Garopabada, entregues aos departamento médico, o destino resolveu deixar o Avenida mais fragilizado ainda. No sábado, Éder Machado chegou atrasado ao treinamento, alegou problemas pessoais e não foi relacionado para a partida e Baiano, com uma forte gripe, fez teste momentos antes jogo e não teve condições físicas para atuar. Assim, sem seis de seus titulares, o Periquito sofreu o primeiro revés na 3ª fase. O alviverde foi derrotado pelo Brasil-Fa por 2 a 1, em seus domínios, na tarde deste domingo. Mesmo com o péssimo resultado em casa, o Avenida segue líder da Chave 10.

14 de Julho arranca empate em Santa Maria e é o único time da chave 10 a fazer ponto fora de casa:
O torcedor do Riograndense compareceu mais uma vez em bom número em jogo realizado pela manhã de domingo no Estádio dos Eucaliptos, mas voltou para casa sem ter uma vitória a comemorar. Neste domingo, apesar das cerca de 1,3 mil pessoas que compareceram – estimativa da Brigada Militar -, o segundo melhor público esmeraldino na temporada, o time não saiu de um empate em 1 a 1 com o 14 de Julho, de Santana do Livramento.

Glória vence o Juventus e garante a liderança da chave:
Na tarde deste domingo (22), o Glória conseguiu sua segunda vitória na terceira fase da Segundona. Atuando dentro de casa, o time do técnico André Luis bateu o surpreendente Juventus, de Santa Rosa, por 2 a 1. Com o resultado, o time de Vacaria garantiu a manutenção da liderança da chave 11, com seis pontos em três jogos.