sexta-feira, 13 de maio de 2011

Vélez goleia o Libertad e ganha importante vantagem

O argentino Vélez Sarsfield goleou o paraguaio Libertad nesta quinta por 3 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Copa Santander Libertadores, vencendo os vários minutos de dúvida durante a fase inicial da partida.

Maxi Moralez, aos 21 minutos, marcou o primeiro de pênalti, e Juan Manuel Martínez, aos 75 e 80 minutos, completou o placar para o Vélez.

Durante longos 30 minutos do segundo tempo o Libertad esteve perto do empate, mas esse pênalti mudou o rumo do grupo argentino na competição, deixando-o em uma situação privilegiada nesta fase eliminatória.

Em um jogo em que o Libertad apareceu mais que o Vélez, aos argentinos restava a possibilidade de ser salvos por seus jogadores mais criativos como Martínez, Moralez e Ricky Álvarez. E foi justamente o goleiro Vargas que, ao fazer uma falta sobre o primeiro aos 75 minutos, permitiu que o jogador ampliasse a vantagem para o Vélez.

Fim de jogo em La Bombonera:VÉLEZ 3X0 LIBERTAD.