segunda-feira, 21 de maio de 2012

Futebol de Campo:SORRISO SOFRE NOVA GOLEADA E PONTE PRETA GOLEIA E ENTRA NO G-4

Ontem no Estádio do Humaitá tivemos mais dois jogos válidos pelo citadino de campo,no primeiro jogo se enfrentaram as equipes do IFC e SORRISO,o jogo foi bem disputado e estava 1x1 até os 30 minutos do segundo tempo quando a defesa do Sorriso deu bobeira e levou três gols nos últimos 15 minutos,com a derrota de 4x1 o Sorriso continua na lantérna com apenas 1 ponto ganho,não temos a relação dos gols da partida. Já no segundo jogo as equipes da PONTE PRETA e do HUMAITÁ entraram em campo precisando da vitória para seguir brigando por vaga nas semi-finais,a Ponte Preta não tomou conhecimento do Humaitá e goleou pelo placar de 4x0 com gols de JUCA (2), GIBÍ (1) e GUILHERME (1). Próximos jogos,Domingo dia 27/05:IPONÃ X SORRISO e HUMAITÁ X CHARRUA.