segunda-feira, 16 de julho de 2012

Clássico entre IPONÃ e CHARRUA vai decidir o municipal de campo 2012

Ontem no Estádio do Humaitá ocorreram as semi-finais do campeonato de campo,e mais uma vez o maior clássico de Cacequi vai decidir o campeonato.No primeiro jogo o Iponã massacrou o IFC e venceu pelo placar de 8x0,ainda não temos a relação dos gols do Iponã,o Cacequi Esportes tentou em contato com Paulo Cézar da direção do Iponã mas sem sucesso,no decorrer da semana divulgaremos os gols do Iponã.
Já no segundo jogo,o mais esperado da tarde,entre o Charrua de Balaca e a Ponte Preta de Aléx Rossi,e foi o "Lôco" como é chamado que abriu o placar para a Ponte Preta após jogada de Fico,lembrando que a Ponte entrou em campo desfalcada do atacante Corina que fraturou novamente a pérna em queda de motocicleta,e o desfalque de Corina fez muita falta para o time da Póp que no segundo tempo não conseguiu segurar o trio ofencivo do Charrua formado por Biscoito,Xeréco e Balaca,no decorrer da segunda etapa o Charrua foi envolvendo a defesa adversária e acabou goleando pelo placar de 5x1,os gols do Charrua foram marcados por: Téco,Xeréco,Coqueiro e Balaca duas vezes.
A final será realizada no próximo domingo apartir das 14:30 horas no Estádio do Humaitá.