segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Elano marca e dá vitória ao Grêmio no Gre-Nal

O Grêmio levou a melhor no Gre-Nal 393. Jogando no Beira-Rio, o time do técnico Vanderlei Luxemburgo bateu o Inter por 1 a 0 com gol de Elano, aos 8 minutos de jogo, pela última rodada do primeiro turno do Brasileirão. Logo após marcar, o camisa 7 gremista teve que deixar o campo lesionado. O Colorado atacou, criou chances, principalmente no primeiro tempo, mas pecou nas finalizações.

Com a vitória, o Tricolor chega a 37 pontos, pula para terceiro na classificação do Brasileiro e abre seis para o rival. O Inter ainda perde uma posição e agora ocupa o sexto lugar. Na abertura do segundo turno, os comandados de Fernandão vão a Curitiba enfrentar o Coxa na quarta-feira, às 19h30min, no Couto Pereira. No mesmo dia, mas às 22h, o Grêmio recebe o Vasco da Gama no Estádio Olímpico.