segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Copa Hélio Dourado: 14 DE JULHO EMPATOU EM CASA COM O BRASIL-PEL E JUVENTUDE LARGOU NA FRENTE DO INTER-B NAS SEMI-FINAIS

14 DE JULHO 1X1 BRASIL-PEL
Num clima muito tenso e pesado, extra-campo, o Brasil jogou neste domingo (11) à tardinha no estádio João Martins e empatou com o 14 de Julho em 1 a 1. O time de Rogério Zimmermann saiu na frente com o gol de Marcos Paraná. O empate ocorreu com Léo Paulista, ambos os gols na segunda etapa. Cerca de três mil torcedores estavam no estádio do Leão, o recorde de público no estádio nesta temporada.

O jogo da volta ocorre no estádio Bento Freitas, no próximo domingo, dia 18, às 19h, a final dos 180 minutos dessa decisão que garanta vaga à final da Copa Hélio Dourado. O Brasil joga por empate simples para seguir na Copa Hélio Dourado. O 14 tem que vencer ou empatar com o placar acima de dois gols. Vitória simples do 14 classifica o Leão da Fronteira.

JUVENTUDE 1X0 INTER-B
O Juventude conquistou uma vitória importante no primeiro jogo das semifinais da Copa Hélio Dourado. Com o 1 a 0 sobre o Inter B conquistado na tarde deste domingo, no Estádio Alfredo Jaconi. Assim, com um empate no jogo de volta, em Alvorada, o alviverde estará na decisão da Copinha, principal objetivo da equipe no segundo semestre.

A partida que define quem estará na final da Copinha acontece no próximo domingo, as 17h, na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.