quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

SOCCER É O CAMPEÃO MUNICIPAL DE VETERANOS

FOTOS: ELMAR GONÇALVES No último domingo, 23 de dezembro, aconteceu a Final do Campeonato Citadino de Futebol de Campo de Cacequi disputado entre as equipes Soccer X Ponte Preta no Estádio Humaitá jogo este que teve clima variado com o jogo iniciando com chuva e acabando com sól quente e muito calor. A disputa terminou empatada no tempo normal de jogo em 2 X 2 e na prorrogação de dois tempos o Soccer venceu por 3 X 1. Os gols so Soccer foram marcados por:FURQUI (2),JAMANTA (2) e ISIDORO (1),já os gols da ponte foram de Chitão (1) e ALÉX ROSSI (2). O Campeonato teve os seguintes resultados: Goleador - Alex Sandro Rossi, Goleiro menos vazado - Ednaldo, Troféu disciplina - Soccer, 3º lugar - Bangu, Vice-Campeão - Ponte Preta e Campeã - Soccer. A tarde no Humaitá também contou com a participação do Papai Noel que distribuiu balas para a criançada presente no evento. A SECTUR agradece às quatro equipes que participaram do Campeonato, mantendo vivo o futebol cacequiense, às torcidas, arbitragem, dirigentes técnicos e ao público que prestigiou a competição. Parabéns Soccer, Ponte preta, Bangu e IFC!