segunda-feira, 18 de novembro de 2013

COPA A RAZÃO: GAÚCHO LARGOU NA FRENTE NA DECISÃO

Tricolor venceu a primeira partida da final da Copa A Razão por 3 a 2, contra a Associação Marcial Terra O belo domingo de sol foi recompensado por um grande espetáculo. Foi assim, a primeira partida da decisão da 26ª edição da Copa A Razão de Futebol Amador, entre Gaúcho e Associação Marcial Terra, no clássico de Tupanciretã. Em um jogo de cinco gols, melhor para o Tricolor, que vai para a segunda partida, no próximo domingo jogando por um empate para conquistar mais uma vez a competição. Já a Associação Marcial Terra, terá que vencer no tempo normal e levar a decisão para as penalidades máximas. O jogo começou com um atraso de quase 30 minutos, mas nada que tirasse o ânimo dos torcedores das duas equipes, que lotaram o Estádio Bento José Pinto. Quando a bola rolou, quem tomou a iniciativa foi o time visitante. Logo aos sete minutos, Fon, venceu a zaga do Gaúcho, chutou forte, mas marcado, passando perto do gol de Preto. A resposta do Tricolor veio minutos depois com Véio que de cabeça, ganhou da zaga da Associação Marcial Terra e por muito não passou por Romário. A partida ficou em alta velocidade, apesar da temperatura elevada e do desgaste das duas equipes. O Gaúcho se acertou em campo e começou a mandar na etapa inicial ficando mais próximo do gol. A primeira oportunidade veio com Marrom, que de fora da área assustou o goleiro Romário. Mas aos 44 minutos, não deu para evitar. Tevez recebeu passou pelo zagueiro e acertou o canto de Romário: 1 a 0 Gaúcho. Na etapa final, as duas equipes mostraram os motivos pelos quais são finalistas da competição e fizeram um grande jogo. Aos sete minutos, Tevez de cabeça acertou a trave do goleiro do Marcial Terra. A resposta da equipe da Vila Operária veio com Itaqui, que recebeu de Fon e da entrada da área acertou o ângulo, marcando um golaço: 1 a 1. A alegria do torcedor da Associação Marcial Terra durou dois minutos, porque Marrom de falta colocou o Gaúcho na frente: 2 a 1. Jogando no contra-ataque, o Gaúcho ampliou o marcador aos 33 minutos. Sandrinho recebeu na frente e chutou cruzado sem chances para Romário: 3 a 1 Gaúcho. Mas nos acréscimos, aos 49 minutos, Everton marcou mais uma para o Marcial Terra: 3 a 2 e deu números finais ao jogo.