terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Começou o Brasileirão Sub-20

ATLÉTICO-MG VENCE O PALMEIRAS E DIVIDE LIDERANÇA COM O FLAMENGO.

O ATLÉTICO-MG venceu o PALMEIRAS na tarde desta segunda-feira, 06.12, na estréia das duas equipes no CAMPEONATO PANASONIC BRASILEIRO SUB 20.
A equipe mineira construiu a vitória ainda no primeiro tempo de partida. Logo no início da partida, WENDEL, em grande jogada individual, invadiu a área e chutou rasteiro no canto direito do goleiro do PALMEIRAS fazendo 1 a 0 para o ATLÉTICO-MG. O segundo gol surgiu também em uma jogada individual, porém, pelo lado direito de ataque, e desta vez com WESCLEY, que driblou o adversário e ainda teve calma para enquadrar o corpo e deslocar do goleiro palmeirense.
No segundo tempo, o PALMEIRAS voltou melhor, pressionou e obrigou o goleiro do ATLÉTICO-MG a trabalhar muito. No entanto, o placar permaneceu o mesmo do primeiro tempo e a vitória do ATLÉTICO-MG diante do PALMEIRAS se estabelecendo por 2 a 0. Com a vitória, o ATLÉTICO-MG divide a liderança do GRUPO 1 com o FLAMENGO, ambos com três pontos.
Na próxima rodada, dia 08.12, o ATLÉTICO-MG encara o ATLÉTICO-GO enquanto o PALMEIRAS pega o FLAMENGO.

GRÊMIO VENCE BOTAFOGO NA 1ª RODADA DO SUB 20

O GRUPO 3 do CAMPEONATO PANASONIC BRASILEIRO SUB 20, sediado no município de ALVORADA, já desponta como um dos mais equilibrados da competição. Muito equilíbrio entre as equipes é o que caracterizou as partidas nesta 1ª RODADA da competição.
GRÊMIO e BOTAFOGO fizeram uma partida de muita igualdade no ESTÁDIO MORADA DOS QUERO-QUEROS na tarde desta segunda-feira, em ALVORADA. O BOTAFOGO abriu o placar ainda no primeiro tempo com JAIRO. O GRÊMIO reagiu na segunda etapa e empatou a partida com gol de BERGSON. Quando tudo se encaminhava para mais um empate no GRUPO 3, ALMIR, já nos acréscimos fez o gol da vitória para a equipe gremista.
Na próxima rodada, dia 08.12, o GRÊMIO encara o CRUZEIRO enquanto o BOTAFOGO pega o GRÊMIO PRUDENTE.

FLAMENGO GOLEIA GUARANI EM CAXIAS DO SUL PELO SUB 20

O FLAMENGO teve uma estréia de luxo no CAMPEONATO PANASONIC BRASILEIRO SUB 20 EDIÇÃO 2010. A equipe carioca enfrentou o GUARANI na tarde desta segunda-feira, no ESTÁDIO ALFREDO JACONI, em CAXIAS DO SUL e começou bem a competição, pois não deu chances para o adversário e goleou a equipe paulista por 4 a 0.
Os gols da partida foram marcados por LUIS ANTONIO, LORRAN, THOMAS e MATHEUS. Na próxima rodada o FLAMENGO enfrenta o PALMEIRAS enquanto o GUARANI folga.

CRUZEIRO E CEARÁ EMPATAM NA 1ª RODADA DO BRASILEIRO SUB 20

A primeira partida do CAMPEONATO PANASONIC BRASILEIRO SUB 20 EDIÇÃO 2010 teve muita emoção e vários gols. CRUZEIRO e CEARÁ fizeram um bom jogo no ESTÁDIO MORADA DOS QUERO-QUEROS, em ALVORADA.
A equipe do CEARÁ começou na frente fazendo 1 a 0 no PLACAR com ANDERSON BARRETO. O CRUZEIRO, mesmo em desvantagem no marcador pressionou e conseguiu a virada para 2 a 1com gols de SEBÁ e THIAGUINHO. O CEARÁ não desistiu e conseguiu o empate através de MAXUELL que deu números finais ao jogo.

O CAMPEONATO PANASONIC BRASILEIRO SUB 20 EDIÇÃO 2010 é organizado pela FEDERAÇÃO GAÚCHA DE FUTEBOL com a chancela da CONFEDERAÇÃO BRASILEIRA DE FUTEBOL e tem o apoio das PREFEITURAS DE CAXIAS D SUL, SANTA MARIA, ALVORADA, SANTA ROSA e CANOAS.

O CAMPEONATO PANASONIC BRASILEIRO SUB 20 EDIÇÃO 2010 é patrocinado exclusivamente pela PANASONIC e o SPORT TV transmite, só nesta 1ª FASE, 20 partidas AO VIVO para todo o BRASIL e para vários países do EXTERIOR