segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Grenal de Santiago é o grande campeão da Copa A Razão

Na tarde deste domingo, dia 05, o GRENAL de Santiago sagrou-se campeão da 23ª Copa A Razão ao vencer o GEPO de Tupanciretã pelo placar de 2x0. O primeiro gol da equipe santiaguense saiu logo no primeiro minuto de jogo através do goleador Felipe. Na segunda etapa, o GRENAL aumentou a vantagem. Após uma cobrança de falta de Kinha, o centroavante Felipe subiu mais que a zaga e desviou para os fundos das redes: 2x0. Com o placar favorável, a equipe vermelha e azul de Santiago passou a administrar a partida até o final. Quando o árbitro apitou o fim de jogo, houve enorme comemoração por parte dos atletas, comissão técnica, diretoria e torcida pela conquista do título inédito.

O goleador da competição também foi santiaguense. Jean Israel, o japônes, terminou como artilheiro isolado da competição com 14 gols.Já o goleiro menos vazado foi Preto do Gepo com apenas 12 gols sofridos.