quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Começou o Mundial de Clubes

Com gols de Fernando Baiano e Hugo, Al-Wahda passa pelo Hekari United na estreia.

O Al-Wahda começou com tudo no Mundial de Clubes da FIFA. Com gols dos brasileiros Fernando Baiano e Hugo, o time dos Emirados Árabes venceu o Hekari United, da Papau-Nova Guiné por 3 a 0 e está nas quartas de final. O outro gol foi marcado por Abdulraheem Jumaa.
A vitória garante o Al-Wahda nas quartas de final, onde enfrentará o Seongnam, da Coréia do Sul, no próximo dia 11 de dezembro. Já o Hekari, dá adeus à competição e volta pra casa mais cedo.
O primeiro gol da partida foi marcado aos 40 minutos, pelo brasileiro Hugo, ex-São Paulo. Ele recebeu e chutou cruzado, vencendo o goleiro Tamanisau. Quatro minutos depois, outro brasileiro ampliou. Fernando Baiano, ex-Flamengo, também chutou cruzado no canto para marcar o seu e fazer 2 a 0 ainda no primeiro tempo.
Com a fatura liquidada, o Al-Wahda diminuiu o ritmo na segunda etapa, mas mesmo assim conseguiu ampliar. Após cruzamento de Hugo, o goleiro do Hekari, Tamanisau se atrapalhou com o zagueiro e a bola sobrou para Abdulraheem Jumaa fechar a conta.